Meme Gambar Kucing Lucu Yang Bikin Ngakak Pecinta Kucing

erwinpratama.com – Kamu suka Kucing? Erwin suka banget dengan kucing. Hewan mamalia darat berkaki empat, bertubuh mungil, dan bersuara meong, meow, atau maw. Aksi tingkah lucu dari kucing inilah yang menjadikan kucing sebagai hewan peliharaan favorit banyak orang.

Erwin sendiri seorang pecinta kucing, tapi sayang sekali Aku gak dibolehin memelihara kucing didalam rumah sama orang tuaku. Mungkin nanti takutnya rumah jadi kotor ya. Tapi kalau ngeliat ada kucing yang lewat, Erwin selalu ngasih makanan kalau ada makanan pastinya, atau biasanya selalu memegang dan mengelus-elus bulu tubuh kucing tersebut.

Sebagai pecinta kucing, Aku biasanya nonton Video Kucing yang ada di Youtube. Biasanya yang Aku tonton di youtube itu video kucing lucu atau anak kucing imut yang gemesin. Kadang Aku kalau lagi bosen, biasanya Aku browsing di internet buat nyari meme kucing atau gambar kucing lucu, ya biar Aku bisa ketawa aja.

Nah Erwin Pratama kali ini akan memberikan gambar lucu kucing kepada Kamu, seorang pecinta kucing. Foto-foto kucing ini akan membuatmu makin cinta kepada kucing. Gambar lucu kucing ini bisa Kamu gunakan sebagai DP BBM, komen di facebook, atau post di instagram.

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *