Macam-Macam Hantu Yang Populer Di Indonesia & Di Dunia

erwinpratama.com – Mungkin hal yang konyol namun juga kurang kerjaan. Ngapain sih blog ini membahas hantu? kurang kerjaan banget kan? Ya sebanarnya Erwin sendiri juga bingung mau mengulas apa, akhirnya deh malah posting tentang hantu aja hahaha. Jadi daripada bingung mau nulis apa, mending ngomongin hantu aja ya, biar ada serem-seremnya dikit gitu hehehe. Hantu adalah … Read more

15 Rekomendasi Film Terbaik 2018 Yang Wajib Ditonton

erwinpratama.com – Siapa yang suka nonton film? Pasti semua orang suka nonton film. Erwin sendiri suka nonton film, khususnya movie hollywood. Erwin akan memberikan rekomendasi daftar film terbaik tahun 2018 yang wajib Kamu tonton. 15 Film Terbaik 2018 15 Film Terbaik 2018 1. Avengers: Infinity War Gambar Avengers: Infinity War merupakan salah satu film yang … Read more

Kenapa Saya Suka Mendengarkan Lagu?

Kenapa Saya Suka Mendengarkan Lagu? Sepertinya bukan cuman Saya saja yang menyukai lagu ataupun musik, hampir semua orang suka mendengarkan lagu. Namun Saya akan bercerita mengapa Saya suka sekali mendengarkan lagu. Saya sudah menyukai lagu sewaktu Saya masih kecil. Dulu waktu Saya masih kecil, Saya mendengarkan lagu anak-anak. Dizaman dulu tahun 90an masih sangat banyak … Read more

Kenapa Saya Suka Bermain Game?

erwinpratama.com – Bagi sebagian orang, mungkin aktivitas bermain game adalah hal yang percuma, bahkan ada yang menganggap jika bermain game itu tidak ada manfaatnya. Lebih parahnya lagi, orang yang bermain game disebut sebagai orang yang gak punya kerjaan. Terlepas dari bermain game itu bermanfaat atau tidak bermanfaat, Saya tetap menyukai game, karena Saya yakin game … Read more

Kenapa Saya Suka Anime?

Kenapa Saya suka anime? Sebelum mengetahui alasan mengapa Saya menyukai Anime, alangkah baiknya jika Saya menjelaskan apa itu anime terlebih dahulu. Anime adalah sebutan dari sebuah animasi buatan Jepang. Anime tentu memiliki gaya jejepangan, mulai dari wajah karakter animenya yang seperti wajah orang Jepang, dan tempat lokasi pada anime menggunakan lokasi atau tempat di daerah … Read more

6 Manfaat Positif Dari Bermain Game

erwinpratama.com – Perkembangan teknologi tidak bisa terbendung lagi. Cepat atu lambat teknologi akan mempengaruhi Kita. Game merupakan salah satu kecanggihan teknologi. Game adalah permainan digital yang terdapat pada perangkat teknologi seperti: smartphone, komputer, laptop, konsol, dan lainnya. Entah mengapa “bermain game” seolah-olah memiliki konotasi yang negatif. Kebanyakan orang akan menganggap jika bermain game itu adalah … Read more